Registro 17 de 47
Leader Tag:00000cama 2200000
041: aspa
049: aEspañol
094: aD/949
100: aMEDINA JIMENEZ, ALEJANDROeAutor
245: aCULTIVO DE CAFE /cALEJANDRO MEDINA JIMENEZ
300: a48 H3Escrito Impreso
500: aFOTOCOPIA DE UN CUADERNILLO DE LA UNIDAD REGIONAL PAPANTLA DE LA DGCP
500: aFOTOCOPIA
505: aINTRODUCCION. UBICACION GEOGRAFICA. RESEÑA HISTORICA DEL CULTIVO DE CAFE Y LA CAÑA. INTRODUCCION DEL CULTIVO DE CAFE A CHIHUIXCRUZ. CULTIVO TRADICIONAL. ORGANIZACION PARA LA COSECHA. PROCESO DE LA COSECHA. INTRODUCCION DEL NUEVO CULTIVO DE CAFE (LA CATURRA Y EL MONDOVO). CULTIVO CON TECNOLOGIA. USO DEL CAFE. COMERCIO. VENTAJAS Y DESVENTAJAS. VARIEDADES DEL CAFE. CONCLUSION. AGRADECIMIENTO Y RECONOCIMIENTO
520: aCULTIVO DEL CAFE EN CHIHUIXCRUZ: DATOS HISTORICOS. FORMAS TRADICIONALES DE CULTIVO Y COSECHA. NUEVAS TECNOLOGIAS. VARIEDADES DE CAFE. COMERCIALIZACION Y VENTA
650: aAlimentacion popularxBebidasxBebidas calientesxCafe
651: aMéxicoxSur del GolfoxVeracruzxCOXQUIHUI
650: aEcologíaxTecnologías tradicionales